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Club Sandwich mit BBQ-Sauce
  • 45min
Club Sandwich mit BBQ-Sauce

Club Sandwich mit BBQ-Sauce

Saison
Club Sandwich mit selbst gemachter BBQ-Sauce und Poulet. Gesundes Fingerfood vom Feinsten. Chochdoch mit Silas.
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Club Sandwich mit BBQ-Sauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Holzspiesse
12 Scheiben Speck
2 Pouletbrüstchen
Salz, Pfeffer
4 Eier
1-2 Tomaten, in Scheiben
1 Eisbergsalat, in dünnen Streifen
12 Scheiben Toastbrot
8 Scheiben Gruyère AOP
180 g Saurer Halbrahm
BBQ Sauce:
20 g Zwiebeln, gehackt
20 g Peperoni, fein gewürfelt
20 g Essiggurken, fein gewürfelt
125 g Ketchup
2 EL Balsamico
1 EL Honig
1 TL Curry
1 TL Thymian, gehackt
1 EL Sambal Oelek
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min
  1. Speck in einer Bratpfanne knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
  2. Pouletbrust würzen, in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Minuten anbraten. Pouletbrust herausnehmen, leicht abkühlen lassen, in Tranchen schneiden.
  3. In der gleichen Pfanne Spiegeleier beidseitig anbraten.
  4. Toastbrot toasten, auf einer Seite mit Saurem Halbrahm bestreichen.
  5. BBQ Sauce: Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut verrühren.
  6. Vier Toasts mit Poulet, BBQ Sauce, Salat und Tomaten belegen, mit je einem Toast bedecken. Spiegeleier, Speck und Gruyèrescheiben darauf verteilen, mit restlichen Toasts belegen, Sandwiches einmal diagonal durchschneiden und mit einem Holzspiess zusammenstecken.
Energie: 3144kJ / 751kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 52g, Eiweiss: 49g