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Strawberry Cheesecake Pops
  • 8h30min
  • Vegetarisch
Strawberry Cheesecake Pops

Strawberry Cheesecake Pops

Du kannst dich nicht entscheiden zwischen Glace oder Kuchen? Schleck das weg: Das selbst gemachte Erdbeer-Cheesecake-Glace vereint beides. Chochdoch mit Oli.
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Strawberry Cheesecake Pops

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Zutaten

7-10 Stück

MengeZutaten
Mörser, Cutter oder Tiefkühlbeutel und Wallholz
7-10 Gläser von je 1-1,6 dl Inhalt oder Joghurtbecher
Glacestängel
Crumble:
70g Guetzli, z.B. Vollkornguetzli oder Petit Beurre
30 - 40Butter, geschmolzen, ausgekühlt
Erdbeerpüree:
300g Erdbeeren
2 - 4 TL Erdbeerkonfitüre
Mascarpone-Crème:
1 Ei
2 - 4 EL Zucker
1.0dl Vollrahm
250g Schweizer Mascarpone
120g Frischkäse
½ Zitrone, Saft

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Tiefkühlen8h
  • Auf dem Tisch in8h30min
  1. Crumble: Guetzli in einem Mörser, einem Cutter oder in einem Tiefkühlbeutel mit einem Wallholz fein zerkrümeln.
  2. Krümel in eine Schüssel geben. Butter dazugiessen, gut mischen bis alles leicht zusammenklebt.
  3. Erdbeeren pürieren oder mit einer Gabel fein zerdrücken, Konfitüre dazugeben.
  4. In einer separaten Schüssel Ei und Zucker schaumig rühren, bis die Masse hellgelb ist. Rahm, Mascarpone und Frischkäse daruntermischen und Zitronensaft dazugeben. Die Konsistenz soll cremig und etwas fliessender sein als geschlagener Rahm.
  5. Gläser abfüllen: Abwechselnd 1 EL Erdbeerpüree und 1 EL Crème hineingeben. So weiterfahren bis knapp unter den Rand. Zum Schluss eine 2-3 mm dicke Schicht des Crumble daraufgeben und gut andrücken.
  6. Glacestängel mittig in die Gläser stecken, Strawberry Cheesecake Pops über Nacht gefrieren.

Die Glacestängel sind in grösseren Läden erhältlich. Alternativen sind dicke, feste Röhrli oder Teelöffel.

1 Stück enthält:

Energie: 1072kJ / 256kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 4g

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