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Wurst-Käse-Salat mit Gemüse und Röstbrot
  • 25min
Wurst-Käse-Salat mit Gemüse und Röstbrot

Wurst-Käse-Salat mit Gemüse und Röstbrot

Saison
Fenchel und knuspriges Röstbrot aus Brotresten verfeinern diesen Wurst-Käse-Salat. So fein schmecken No-Food-Waste-Rezepte.
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Wurst-Käse-Salat mit Gemüse und Röstbrot

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Backblech
4 ScheibenBrot vom Vortag, in Würfeln
4 ELWeissweinessig
4 ELRapsöl
½ TLSalz, Pfeffer
2Cervelats, in Scheiben
1Fenchel, in feinen Scheiben
100 gSpinat
200 gKäse, in Würfeln, z.B. Appenzeller oder Tilsiter
½ BundPetersilie, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Brot auf Blech legen, in der Mitte des auf 180°C Umluft (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizten Ofen ca. 10 Minuten knusprig rösten. Herausnehmen, abkühlen.
  2. Essig und Öl verrühren, würzen. Alle restlichen Zutaten bis und mit Spinat beigeben, mischen. Käse ganz am Schluss mit dem Brot beigeben, Petersilie darüber streuen und sofort servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2567kJ / 613kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 28g

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