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Risotto-Tätschli mit Pouletsalat
  • 50min
Risotto-Tätschli mit Pouletsalat

Risotto-Tätschli mit Pouletsalat

Risotto-Tätschli passt zu vielem. Mit unserem Pouletsalat dazu kann man allerdings nicht mehr aufhören zu essen. Ein sehr feines und einfaches Rezept.
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Risotto-Tätschli mit Pouletsalat

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Zutaten

MengeZutaten
Risotto:
1Lauch, in feinen Scheiben
1Knoblauchzehe, fein gehackt
1Rüebli, grob gerieben
1 ELBratbutter
180 gRisottoreis, z.B. S. Andreas
1 dlWeisswein oder alkoholfreier Apfelwein
6 dlHühnerbouillon
1 BriefchenSafran
Salz, Pfeffer
Tätschli:
2Eier, verquirlt
60 gGruyère AOP, gerieben
Bratbutter
Pouletsalat:
500 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter
1 ELSojasauce
2 ELWeissweinessig
2 ELRapsöl
1Bundzwiebel, in feinen Ringen
1Rüebli, an der Röstiraffel gerieben
1Gurke, in feinen Scheiben
2 ELKräuter, gehackt, z.B. Koriander, Petersilie, Basilikum

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Risotto: Lauch, Knoblauch und Rüebli in der Bratbutter kurz andünsten, Reis beigeben, mitdünsten. Mit Wein ablöschen, kurz einkochen. Dann Bouillon mit Safran mischen und nach und nach Bouillon unter Rühren beigeben und zu einem sämigen Risotto kochen, würzen.
  2. Tätschli: Risotto mit Eier und Käse gut mischen, zu ca. 4 cm grossen Bällchen formen und in der heissen Bratbutter beidseitig goldbraun braten. Dabei mit der Kelle etwas flach drücken. Fertig braten und warm stellen.
  3. Pouletsalat: Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig ca. 4 Minuten goldbraun braten, Sojasauce beigeben, kurz einköcheln. Mit allen restlichen Zutaten mischen. Zu den Risottotäschli servieren.

Hier können sehr gut Risottoresten vom Vortag verwendet werden.

1 Portion enthält:

Energie: 2973kJ / 710kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 51g

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Noch Fragen?

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