Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Mangold-Tortilla mit Chorizo
  • 30min
Mangold-Tortilla mit Chorizo

Mangold-Tortilla mit Chorizo

Saison
Eine Tortilla zum Verlieben! Der Geschmack des feinen Krautstiels zusammen mit der pikanten Chorizo ist einzigartig. Olé!
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.2 Sterne / 18 Stimmen)
back to top

Mangold-Tortilla mit Chorizo

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Grosse Bratpfanne
Bratbutter
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Chorizo, Inneres fein gehackt
400 g Krautstiele, in feinen Streifen
100 g festkochende Kartoffeln, in feinen Würfeln
½ TL Salz, Pfeffer
12 Eier, verquirlt
100 g Gruyère AOP, gerieben
einige Zweige gehackte Kräuter, nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Alle Zutaten bis und mit Kartoffeln in einer Bratpfanne ca. 10 Minuten goldbraun braten, würzen.
  2. Eier beigeben, 10-15 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt stocken lassen. Tortilla sorgfältig auf einen Teller schieben und mit Käse und Kräutern anrichten.

Nach Belieben mit verschiedenen Gemüse ergänzen z.B. Cherry-Tomaten, Zucchetti, Lattich etc.

Energie: 2789kJ / 666kcal, Fett: 52g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 43g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.