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Gemüsecurry mit Low-Carb-Couscous
  • 40min
  • Vegetarisch
Gemüsecurry mit Low-Carb-Couscous

Gemüsecurry mit Low-Carb-Couscous

Das vegetarische Rezept vereint feinen Couscous, knackiges Gemüse, Curry und Nüsse. In 40 Minuten ist der grüne Couscous mit nussigem Gemüsecurry fertig.
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Gemüsecurry mit Low-Carb-Couscous

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Couscous:
250g Blumenkohl, fein gehackt
250g Broccoli, fein gehackt
1 - 2  Knoblauchzehen, gepresst
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
Curry:
600g Gemüse, z.B. Rüebli, Fenchel, Zucchini, gerüstet, in Stücken
2EL Curry Sauce, z.B. von Thai Kitchen
Bratbutter oder Bratcrème
2 Bundzwiebeln, in Ringen
1.0dl Gemüsebouillon
1.5dl Rahm
200g Cherrytomaten, bunt, halbiert
Salz, Pfeffer
100g gemischte Nüsse, z.B. Baumnüsse, Haselnüsse, Mandeln, gehackt, geröstet
1Handvoll Koriander oder glattblättrige Petersilie, Blättchen abgezupft

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min
  1. Couscous: Blumenkohl und Broccoli mit Knoblauch in der Bratbutter knapp weichbraten, würzen.
  2. Curry: Gemüse und Curry Sauce in Bratbutter anbraten. Bundzwiebeln mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weichkochen. Rahm beifügen, sämig einkochen. Cherrytomaten beifügen, heiss werden lassen, würzen.
  3. Couscous in vorgewärmte Teller oder Schalen geben, Gemüse-Curry darüber verteilen. Mit Nüssen bestreuen und mit Koriander oder Petersilie garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1796kJ / 429kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 9g

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