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Gemüsecurry mit Low-Carb-Couscous
  • 40min
  • Vegetarisch
Gemüsecurry mit Low-Carb-Couscous

Gemüsecurry mit Low-Carb-Couscous

Saison
Das vegetarische Rezept vereint feinen Couscous, knackiges Gemüse, Curry und Nüsse. In 40 Minuten ist der grüne Couscous mit nussigem Gemüsecurry fertig.
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Gemüsecurry mit Low-Carb-Couscous

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Couscous:
250 gBlumenkohl, fein gehackt
250 gBroccoli, fein gehackt
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
Curry:
600 gGemüse, z.B. Rüebli, Fenchel, Zucchini, gerüstet, in Stücken
2 ELCurry Sauce, z.B. von Thai Kitchen
Bratbutter oder Bratcrème
2Bundzwiebeln, in Ringen
1 dlGemüsebouillon
1,5 dlRahm
200 gCherrytomaten, bunt, halbiert
Salz, Pfeffer
100 ggemischte Nüsse, z.B. Baumnüsse, Haselnüsse, Mandeln, gehackt, geröstet
1 HandvollKoriander oder glattblättrige Petersilie, Blättchen abgezupft

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min
  1. Couscous: Blumenkohl und Broccoli mit Knoblauch in der Bratbutter knapp weichbraten, würzen.
  2. Curry: Gemüse und Curry Sauce in Bratbutter anbraten. Bundzwiebeln mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weichkochen. Rahm beifügen, sämig einkochen. Cherrytomaten beifügen, heiss werden lassen, würzen.
  3. Couscous in vorgewärmte Teller oder Schalen geben, Gemüse-Curry darüber verteilen. Mit Nüssen bestreuen und mit Koriander oder Petersilie garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1796kJ / 429kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 9g

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