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Backofengemüse mit Beeren-Chili-Quark
  • 1h
  • Vegetarisch
Backofengemüse mit Beeren-Chili-Quark

Backofengemüse mit Beeren-Chili-Quark

Saison
Backofengemüse ist gesund und lecker - als Beilage oder als vegetarisches Hauptgericht. Aufgepeppt wird es mit leichtem Brombeer-Chili-Quark.
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Backofengemüse mit Beeren-Chili-Quark

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Bratcrème oder Backpapier für das Blech
Backofengemüse:
600 gblaue Kartoffeln, geschält, in Scheiben
900 gGemüse, z.B. Bundrüebli, Randen, Kohlrabi, Federkohl (Kale) und gelbe Tomaten, in Stücken
Bratcrème oder Nussöl
Salz, Pfeffer
50 gNuss-Kernen-Mix
Brombeer-Chili-Quark:
250 gQuark
100 gBrombeeren, mit der Gabel zerdrückt (je nach Saison tiefgekühlte Brombeeren oder Beerenmischung)
1rote Chili, evtl. entkernt, gehackt
wenig Rohzucker oder Honig
einige Tropfen Zitronensaft
Salz, Pfeffer
einige Kohlrabiblättchen und Rüeblikraut zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h
  1. Backofengemüse: Kartoffeln und Gemüse auf das vorbereitete Blech legen, mit Bratcrème oder Nussöl beträufeln, würzen und mit Nuss-Kernen-Mix bestreuen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.
  2. Brombeer-Chili-Quark: Alle Zutaten mischen, würzen.
  3. Gemüse auf Teller verteilen, Brombeer-Chili-Quark dazugeben, garnieren.

Nach Belieben anderes Gemüse verwenden. Fleischliebhaber können marinierte Pouletfilets während den letzten 15-20 Minuten im Ofen mitgaren.

1 Portion enthält:

Energie: 1193kJ / 285kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 18g

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