- 10min
- Vegetarisch
Green Smoothie (Spinat-Apfel-Hagebutte)
Grüne Smoothies sind nicht nur lecker, sondern auch gesund. Unsere Variation wird mit Spinat, Hagebutte und Äpfeln gemacht und ist ein echter Wachmacher!
back to top
Green Smoothie (Spinat-Apfel-Hagebutte)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Gläser oder Flaschen von je ca. 2,5 dl Inhalt | |
Trinkhalme | |
100 g | Spinat- oder Federkohlblätter (Kale) |
1 | Apfel, gerüstet, in Stücken |
1 TL | Zitronensaft |
2 - 3 EL | Hagebuttenkonfitüre oder Honig |
2 EL | geschälte Mandeln |
5 dl | Wasser oder Apfelsaft, kalt |
180 g | Joghurt nature |
UrDinkel-Graspulver zum Garnieren, nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bis und mit Joghurt in einem leistungsstarken Mixer fein pürieren.
- Smoothie in Gläser oder Flaschen giessen, garnieren. Nach Belieben mit Trinkhalm servieren.
Nach Belieben den Smoothie mit Eis servieren.
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.