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Beeren-Kernen-Müesli mit Joghurt to go
  • 10min
  • Vegetarisch
Beeren-Kernen-Müesli mit Joghurt to go

Beeren-Kernen-Müesli mit Joghurt to go

Saison
Das Beeren-Müsli ist ein praktischer Zmorge oder Snack zum Mitnehmen mit gerösteten Leinsamen, Kürbis- und Sonnenblumenkernen.
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Beeren-Kernen-Müesli mit Joghurt to go

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Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
150 g Beeren, z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, frisch oder tiefgekühlt
1 TL Zitronensaft
100 g Rahmjoghurt (griechische Art)
1 TL Honig
2 EL Leinsamen-Kürbis-Sonnenblumenkernen-Mischung

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min
  1. Beeren mit Zitronensaft mischen. Das Joghurt in ein Glas geben, mit Honig beträufeln. Die marinierten Beeren und die Kernenmischung abwechslungsweise auf das Joghurt schichten. Das Glas mit dem Deckel verschliessen und bis zum Geniessen kühl stellen.

Je 5 EL Leinsamen, Kürbis- und Sonnenblumenkerne in der Bratpfanne ohne Fettzugabe kurz anrösten. Auskühlen lassen und in ein Vorratsglas mit Deckel abfüllen.

Energie: 1168kJ / 279kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 11g

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