Rezepte & Kochideen
Cornflakes-Guetzli mit Schokolade (ohne backen)
  • 1h 30min
  • Vegetarisch
Cornflakes-Guetzli mit Schokolade (ohne backen)

Cornflakes-Guetzli mit Schokolade (ohne backen)

Saison
Knusprige Häppchen überzogen mit feiner Schoggi: Unsere Cornflakes-Guetzli werden mit Dörrfrüchten verfeinert und sind mit einem Happs im Mund.
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.9 Sterne / 44 Stimmen)
back to top

Cornflakes-Guetzli mit Schokolade (ohne backen)

Zutaten

Für ca. 20 Stück

MengeZutaten
Backpapier
200 g dunkle Schokolade, gehackt
1 EL Butter
1 TL Vanillezucker
80 g Cornflakes

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Fest werden lassen1h
  • Auf dem Tisch in1h 30min
  1. Schokolade mit der Butter in eine Schüssel geben, über dem Wasserbad bei kleiner Hitze schmelzen. Vanillezucker darunterrühren. Cornflakes daruntermischen.
  2. Mit einem Esslöffel nussgrosse Häufchen aus der Masse formen, auf das mit Backpapier belegte Blech geben, kühl stellen und fest werden lassen.

Die Cornflakes-Guetzli lassen sich trocken und kühl 1-2 Wochen aufbewahren.

Energie: 285kJ / 68kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 1g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.