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Cookie-Dough-Latte-macchiato
  • 30min
  • Vegetarisch
Cookie-Dough-Latte-macchiato

Cookie-Dough-Latte-macchiato

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Bravo!du kochst saisonal
Cookie Dough ist DER Trend aus den USA. Ob roher Guetzliteig oder No-Bake Guetzli: Wie du diese Kreation auch nennst, sie schmeckt einfach köstlich.
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Cookie-Dough-Latte-macchiato

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Zutaten

MengeZutaten
20 Papierförmchen, ca. 4 cm Durchmesser
evtl. Glacekugler
150 gButter, weich
75 gZucker
75 gRohzucker
1 TLVanillezucker
1 ELKaffeebohnen, frisch gemahlen
1 PriseSalz
0,5 dlMilch
180 gMehl, z.B. UrDinkel-Weissmehl
100 gMocca-Schokolade oder Kaffee-Schokoladenbohnen, gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Rohzucker, Vanillezucker, Kaffee und Salz dazurühren.
  2. Milch, Mehl und 3/4 der Schokolade beifügen, daruntermischen. Aus dem Teig mit Hilfe von Teelöffeln oder mit einem kleinen Glacekugler Häufchen abstechen, in die Förmchen geben und mit der restlichen Mocca-Schokolade bestreuen. Bis zum Geniessen kühl stellen.

Nach Belieben Kaffee durch gehackte Caramels, Dörrfrüchte, Zuckerstreusel, etc. ersetzen.

Der Cookie Dough lässt sich 3-4 Tage zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

1 Stück enthält:

Energie: 603kJ / 144kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.