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Pinienkern-Sbrinz-Sablés mit Rosmarin
  • 1h10min
  • Vegetarisch
Pinienkern-Sbrinz-Sablés mit Rosmarin

Pinienkern-Sbrinz-Sablés mit Rosmarin

Saison
Eine herzhafte Kleinigkeit zum Snacken: Knusprige Rosmarin-Pinienkern-Sablés sind schnell gemacht und der Hit bei jedem Apéro.
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Pinienkern-Sbrinz-Sablés mit Rosmarin

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Zutaten

Für 30 Stück

MengeZutaten
Haushaltfolie
Backpapier
Mehl zum Auswallen
200 g Butter (oder gesalzene Butter)
300 g Mehl
50 g Pinienkerne, gehackt
4 Zweige Rosmarin, Nadeln abgezupft und gehackt
100 g geriebener Sbrinz AOP
wenig Zitronensaft

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen15min
  • Kühl stellen30min
  • Auf dem Tisch in1h10min
  1. Butter in Stücken zum Mehl geben, von Hand zu einer krümeligen Masse verreiben. Pinienkerne, Rosmarin und Sbrinz dazugeben. Teig zusammenfügen. Mit wenig Zitronensaft anfeuchten, falls der Teig zu trocken ist. Zu einem Rechteck formen, in Folie gewickelt 30 Minuten kühl stellen.
  2. Teig auf wenig Mehl ca. 5 mm dick auswallen, Rondellen von ca. 6 cm Ø ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten backen.

1 Stück enthält:

Energie: 448kJ / 107kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 2g

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