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Crostini mit Gruyère und Trauben
  • 25min
  • Vegetarisch
Crostini mit Gruyère und Trauben

Crostini mit Gruyère und Trauben

Unsere kleinen Häppchen mir Gruyère und Trauben kommen bei jedem Anlass super an. Schnell selbst gemacht und noch schneller aufgefuttert!
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Crostini mit Gruyère und Trauben

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Zutaten

MengeZutaten
30 gButter
150 gSchalotten, in Streifen
Salz, Pfeffer
1 ELZucker
½Orange, Saft
2 ZweigeThymian, Blättchen abgezupft
120 gdunkle Trauben, halbiert und entkernt
½dunkles Baguette
3 ELRapsöl
200 gGruyère AOP, in dünnen Scheiben oder gehobelt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Butter in einer Pfanne erhitzen, Schalotten darin glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucker dazugeben und unter Rühren 5-6 Minuten karamellisieren. Orangensaft und Thymian dazugeben, kurz aufkochen. Trauben darunterrühren, alles beiseite stellen.
  2. Brot in ca. 12 dünne Scheiben schneiden und im Ofen unter dem Grill 2-3 Minuten beidseitig rösten. Brotscheiben mit Öl beträufeln und mit Gruyère belegen. Trauben-Schalotten-Masse auf dem Käse verteilen und servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1482kJ / 354kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 14g