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Crostini mit Gruyère und Trauben
  • 25min
  • Vegetarisch
Crostini mit Gruyère und Trauben

Crostini mit Gruyère und Trauben

Unsere kleinen Häppchen mir Gruyère und Trauben kommen bei jedem Anlass super an. Schnell selbst gemacht und noch schneller aufgefuttert!
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Crostini mit Gruyère und Trauben

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Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
30 g Butter
150 g Schalotten, in Streifen
Salz, Pfeffer
1 EL Zucker
½ Orange, Saft
2 Zweige Thymian, Blättchen abgezupft
120 g dunkle Trauben, halbiert und entkernt
½ dunkles Baguette
3 EL Rapsöl
200 g Gruyère AOP, in dünnen Scheiben oder gehobelt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. Butter in einer Pfanne erhitzen, Schalotten darin glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucker dazugeben und unter Rühren 5-6 Minuten karamellisieren. Orangensaft und Thymian dazugeben, kurz aufkochen. Trauben darunterrühren, alles beiseite stellen.
  2. Brot in ca. 12 dünne Scheiben schneiden und im Ofen unter dem Grill 2-3 Minuten beidseitig rösten. Brotscheiben mit Öl beträufeln und mit Gruyère belegen. Trauben-Schalotten-Masse auf dem Käse verteilen und servieren.
Energie: 1482kJ / 354kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 14g

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