• Drucken
Crostini mit getrockneten Tomaten und Feigen
  • 25min
  • Vegetarisch
Crostini mit getrockneten Tomaten und Feigen

Crostini mit getrockneten Tomaten und Feigen

Für die Crostini mit getrockneten Tomaten und Feigen verwenden wir Ciabatta Brot, Radicchio und mittelreifen Tilsiter Käse.
  • Drucken
back to top

Crostini mit getrockneten Tomaten und Feigen

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
200 gCiabatta-Brot
100 gRadicchio, in Streifen
280 ggetrocknete Tomaten im Öl, in breiten Streifen
250 gmittelreifen Tilsiter, in Scheiben
100 ggetrocknete Feigen, in Scheiben
Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen5min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Ciabatta in 12 dünne Scheiben schneiden und im Ofen unter dem Grill 2-3 Minuten beidseitig rösten.
  2. Brotscheiben mit Radicchio und Tomaten belegen, Tilsiter darüberlegen und unter dem Grill 2-3 Minuten gratinieren. Crostini mit den Feigen belegen. Nach Belieben pfeffern.
Für einen noch kräftigeren Tomatengeschmack, die Brotscheiben mit dem Öl der getrockneten Tomaten beträufeln. Tilsiter durch geriebenen Sbrinz ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1587kJ / 379kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 18g