Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Gingerbread Latte
  • 10min
  • Vegetarisch
Gingerbread Latte

Gingerbread Latte

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.2 Sterne / 9 Stimmen)
back to top

Gingerbread Latte

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Gläser von ca. 3 dl Inhalt

MengeZutaten
4-5 dl Milch
1 Espresso
2-4 EL Honig oder Ahornsirup
1 TL Ingwerpulver
1 Msp Vanilleextrakt
2 Msp Lebkuchengewürz
Garnitur:
1 dl Rahm, geschlagen
wenig Lebkuchengewürz

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min
  1. Alle Zutaten bis und mit Lebkuchengewürz erhitzen (nicht kochen). In die Gläser verteilen, mit Rahm garnieren, mit Lebkuchengewürz bestäuben.

Espresso weglassen.

1 Portion enthält:

Energie: 1214kJ / 290kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 8g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.