• Drucken
Caramel Hot Chocolate
  • 10min
  • Vegetarisch
Caramel Hot Chocolate

Caramel Hot Chocolate

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.1 Sterne / 17 Stimmen)
back to top

Caramel Hot Chocolate

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Gläser von ca. 3 dl Inhalt

MengeZutaten
4 - 5 dl Milch
3EL Caramelsauce
2 - 3 EL Kakaopuler, ungesüsst, ohne Zucker
Garnitur:
1dl Rahm, geschlagen
 Schokodrops oder Caramelwürfeli
 wenig Caramelsauce

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min
  1. Alle Zutaten bis und mit Kakaopulver erhitzen (nicht kochen), in die Gläser giessen, mit Rahm und Schokodrops oder Caramelwürfeli garnieren. Caramelsauce darüberträufeln.

Tipp: 2 TL Instantkaffeepulver dazugeben, schmeckt auch köstlich.

*Du kannst gekaufte oder selbst gemachte Caramelsauce verwenden. Ein Rezept für selbst gemachte Caramelsauce findest du hier - einfach in der Suche das Stichwort Caramelsauce eingeben.

1 Portion enthält:

Energie: 1281kJ / 306kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 11g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.