• Drucken
Caramel Hot Chocolate
  • 10min
  • Vegetarisch
Caramel Hot Chocolate

Caramel Hot Chocolate

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Diese wahnsinnige Caramel Hot Chocolate kannst du dir schnell und einfach selber zaubern: Milch, Kakao, Caramelsauce, Schlagrahm. Und jetzt träumen.
  • Drucken
back to top

Caramel Hot Chocolate

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 - 5 dlMilch
3 ELCaramelsauce
2 - 3 ELKakaopulver, ungesüsst, ohne Zucker
Garnitur:
1 dlRahm, geschlagen
Schokodrops oder Caramelwürfeli
wenig Caramelsauce

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bis und mit Kakaopulver erhitzen (nicht kochen), in die Gläser giessen, mit Rahm und Schokodrops oder Caramelwürfeli garnieren. Caramelsauce darüberträufeln.

Tipp: 2 TL Instantkaffeepulver dazugeben, schmeckt auch köstlich.

Entdecke Milchschaum-Tipps und Videos zur einfachsten Latte Art der Welt.

*Du kannst gekaufte oder selbst gemachte Caramelsauce verwenden. Ein Rezept für selbst gemachte Caramelsauce findest du hier - einfach in der Suche das Stichwort Caramelsauce eingeben.

1 Portion enthält:

Energie: 1281kJ / 306kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 11g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.