• Drucken
Bruschetta
  • 10min
  • Vegetarisch
Bruschetta

Bruschetta

Bruschetta ist ein echter Klassiker und dank unserem Rezept ganz einfach zuzubereiten. Ein frischer Snack für Apéros und andere Anlässe.
  • Drucken
back to top

Bruschetta

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
2 - 3 ScheibenBaguette
Butter zum Bestreichen
1Tomate, in Würfeli geschnitten
1kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
Salz, Pfeffer
wenig Basilikum, gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Baguette-Scheiben in einer Bratpfanne beidseitig ohne Fett rösten. Auf einer Seite mit Butter bestreichen. Tomaten und Knoblauch mischen, würzen, darauf verteilen. Mit Baslikum garnieren.

Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

1 Portion enthält:

Energie: 921kJ / 220kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 6g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.