• Drucken
Schokomilch (mit Marshmallows)
  • 13min
  • Vegetarisch
Schokomilch (mit Marshmallows)

Schokomilch (mit Marshmallows)

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Eine Schokoladenmilch wie keine: mit feinster Schokolade, gekrönt von Schlagrahm und gebackenen Marshmallows! Da braucht es kein Lagerfeuer für.
  • Drucken
back to top

Schokomilch (mit Marshmallows)

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
4grosse Marshmallows
0,5 dlRahm
2,5 dlMilch
40 gMilchschokolade
1 - 2grosse Marshmallows

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen3min
  • Auf dem Tisch in13min

Ansicht wechseln

  1. Garnitur: 4 Marshmallows auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Mitte des auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft/Heissluft 180°C) vorgeheizten Ofens 2-3 Minuten backen, bis sich eine braune Kruste bildet. Herausnehmen und auf die Seite stellen. Rahm steif schlagen, kühl stellen.
  2. Heisse Milch: Milch in einer Pfanne erwärmen (nicht kochen), Pfanne von der Platte ziehen, Schokolade und Marshmallows unter Rühren in der Milch auflösen.
  3. Milch in die Gläser füllen. Mit gebackenen Marshmallows und Schlagrahm garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2542kJ / 607kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.