• Drucken
Schokomilch (mit Marshmallows)
  • 13min
  • Vegetarisch
Schokomilch (mit Marshmallows)

Schokomilch (mit Marshmallows)

Saison
Eine Schokoladenmilch wie keine: mit feinster Schokolade, gekrönt von Schlagrahm und gebackenen Marshmallows! Da braucht es kein Lagerfeuer für.
back to top

Schokomilch (mit Marshmallows)

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Glas (ca. 4 dl)

MengeZutaten
Backpapier
4grosse Marshmallows
0,5 dlRahm
2,5 dlMilch
40 gMilchschokolade
1 - 2grosse Marshmallows

Schnelle Frühlingsrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen3min
  • Auf dem Tisch in13min
  1. Garnitur: 4 Marshmallows auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Mitte des auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft/Heissluft 180°C) vorgeheizten Ofens 2-3 Minuten backen, bis sich eine braune Kruste bildet. Herausnehmen und auf die Seite stellen. Rahm steif schlagen, kühl stellen.
  2. Heisse Milch: Milch in einer Pfanne erwärmen (nicht kochen), Pfanne von der Platte ziehen, Schokolade und Marshmallows unter Rühren in der Milch auflösen.
  3. Milch in die Gläser füllen. Mit gebackenen Marshmallows und Schlagrahm garnieren.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 2542kJ / 607kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 14g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.