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Café-de-Paris-Butter (Grill)
  • 2h15min
  • Vegetarisch
Café-de-Paris-Butter (Grill)

Café-de-Paris-Butter (Grill)

Saison
Feine Café-de-Paris-Butter lässt sich gut selbst machen. Wie genau und welche Zutaten du brauchst, erfährst du in unserem Rezept.
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Café-de-Paris-Butter (Grill)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier oder Frischhaltefolie
¼ TL getrockneter Majoran
¼ TL getrockneter Thymian
¼ TL getrockneter Rosmarin
Butter zum Dämpfen
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
100 g Butter, weich
1 EL Petersilie, fein gehackt
2 Msp. edelsüsses Paprikapulver
1/3 TL Currypulver
1 TL Zitronenschale, fein gerieben
1 TL Zitronensaft
½ TL Worcestershire-Sauce, nach Belieben
1 EL Cognac, nach Belieben
½ TL Salz
Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kühl stellen2h
  • Auf dem Tisch in2h15min
  1. Getrocknete Kräuter in Butter andämpfen, bis sie zu riechen beginnen. Zwiebel und Knoblauch dazugeben, mitdämpfen, auskühlen lassen.
  2. Butter mit Schwingbesen des Handrührgeräts schaumig schlagen (3-4 Minuten). Zwiebel-Mischung und restliche Zutaten dazumischen.
  3. Auf Backpapier oder Frischhaltefolie geben, zu einer Rolle formen und 2 Stunden kühl stellen.
  4. Zum Servieren in Rondellen schneiden.

Passt zu grilliertem Fleisch und Gemüse oder Teigwaren.

Energie: 879kJ / 210kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 1g