• Drucken
Joghurt-Käse-Senf-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 5min
  • Vegetarisch
Joghurt-Käse-Senf-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Joghurt-Käse-Senf-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Die perfekte Sauce für Fondue Chinoise: Unsere Joghurt-Käse-Senf-Sauce ist leicht zuzubereiten und eignet sich auch als gesunder Dip.
  • Drucken
back to top

Joghurt-Käse-Senf-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

  • Drucken

Zutaten

Für ca. 250 g
MengeZutaten
180 gJoghurt nature
60 ggeriebener Käse, z.B. Appenzeller oder Gruyère AOP
1kleine Bundzwiebel, Kraut in feinen Ringen, Zwiebel gehackt
1 - 2 TLgrobkörniger Senf
1 PriseSalz
Pfeffer
etwas Bundzwiebelkraut, in Ringen, zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bis und mit Senf miteinander mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Sauce in Schale anrichten, garnieren, bis zum Servieren kühl stellen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

100g enthalten:

Energie: 523kJ / 125kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 7g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.