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Hummus mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 10min
  • Vegetarisch
Hummus mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)

Hummus mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)

Saison
Unser Rezept für feinen Hummus mit frischem Joghurt eignet sich ganz hervorragend zu Fondue Chinoise oder als leichter Dip.
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Hummus mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)

Zutaten

Für ca. 500 g
MengeZutaten
250 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
2-3 EL Tahin (Sesampaste)
1-2 Knoblauchzehe, gepresst
½ TL Kreuzkümmelpulver
3 EL Zitronensaft
½ TL Salz
Pfeffer
180 g Rahmjoghurt nature (griechische Art)
3 EL Petersilie, gehackt
3 EL Rapsöl

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min
  1. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer in ein hohes Gefäss (Litermass) geben. wenig Joghurt beigeben, pürieren.
  2. Restliches Joghurt mit einer Gabel vorsichtig daruntermischen.
  3. Dip in Schale anrichten, mit Petersilie bestreuen und Öl beträufeln.

Tahin findet man in Reformhäusern, Bioläden oder in gut sortierten Lebensmittelabteilungen.

Energie: 758kJ / 181kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 6g

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