• Drucken
Tartarsauce mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 10min
  • Vegetarisch
Tartarsauce mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)

Tartarsauce mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)

Bravo!du kochst saisonal
Lecker zu feinem Fondue Chinoise oder als leichter Dip für geschnittenes Gemüse oder Brot - ein Rundum-Talent, das einfach zuzubereiten ist.
  • Drucken
back to top

Tartarsauce mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)

  • Drucken

Zutaten

Für ca. 250 g
MengeZutaten
180 gJoghurt nature
1Ei, hart gekocht, geschält, klein gewürfelt
2 - 3Essiggurken, klein gewürfelt
2 - 3 ELSchnittlauch, geschnitten
1 - 2 ELPetersilie, gehackt
½ - 1 TLSalz
Pfeffer
einige Kräuter, gehackt, zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bis und mit Petersilie gut verrühren, würzen.
  2. Sauce in Schale anrichten, garnieren, bis zum Servieren kühl stellen.

100g enthalten:

Energie: 289kJ / 69kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 5g
In Kooperation mit:

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.