Rezepte & Kochideen
Tartar-Sauce mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 10min
  • Vegetarisch
Tartar-Sauce mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)

Tartar-Sauce mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)

Saison
Lecker zu feinem Fondue Chinoise oder als leichter Dip für geschnittenes Gemüse oder Brot - ein Rundum-Talent, das einfach zuzubereiten ist.
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.6 Sterne / 77 Stimmen)
back to top

Tartar-Sauce mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)

Zutaten

Für ca. 250 g
MengeZutaten
180 g Joghurt nature
1 Ei, hart gekocht, geschält, klein gewürfelt
2-3 Essiggurken, klein gewürfelt
2-3 EL Schnittlauch, geschnitten
1-2 EL Petersilie, gehackt
½-1 TL Salz
Pfeffer
einige Kräuter, gehackt, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min
  1. Alle Zutaten bis und mit Petersilie gut verrühren, würzen.
  2. Sauce in Schale anrichten, garnieren, bis zum Servieren kühl stellen.
Energie: 289kJ / 69kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 5g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.