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Joghurt-Tomaten-Curry-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 45min
  • Vegetarisch
Joghurt-Tomaten-Curry-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Joghurt-Tomaten-Curry-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Dip und Sauce zugleich: Unsere Kreation aus Joghurt, Tomaten und Curry passt nicht nur zu Fondue Chinoise, sondern ist auch anderweitig einsetzbar.
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Joghurt-Tomaten-Curry-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

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Zutaten

Für ca. 300 g
MengeZutaten
1 - 2Tomaten, entkernt, fein gewürfelt
2 ELRapsöl
2 TLhot Curry
1 - 2 TLHonig
2 PrisenSalz
180 gRahmjoghurt nature (griechische Art)
etwas Honig, zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen5min
  • Auskühlen lassen30min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Tomaten ca. 5 Minuten im heissen Öl dünsten. Curry, Honig und Salz beigeben, auskühlen lassen.
  2. Tomaten mit dem Joghurt mischen.
  3. Sauce in Schale anrichten, garnieren, bis zum Servieren kühl stellen.

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100g enthalten:

Energie: 565kJ / 135kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.