Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Joghurt mit Beeren
  • 10min
  • Vegetarisch
Joghurt mit Beeren

Joghurt mit Beeren

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.3 Sterne / 4 Stimmen)
back to top

Joghurt mit Beeren

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 g Joghurt nature
3-4 EL Birnendicksaft
250 g gemischte Beeren, z.B. Brombeeren, Heidelbeeren und Himbeeren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Das Joghurt mit dem Birnendicksaft und der Hälfte der Beeren mischen und es dann gleichmässig in 4 Schälchen verteilen.
  2. Die restlichen Beeren über den Joghurt streuen.

Ausserhalb der Beerensaison, 250 g tiefgekühlte Beeren, aufgetaut, oder 250 g in Stückchen geschnittenes Saisonobst verwenden.

Energie: 603kJ / 144kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 6g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.