- 5min
- Vegetarisch
Herz-Käsebrot
back to top
Herz-Käsebrot
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Scheibe | Vollkorn-Toastbrot |
1 Scheibe | Gruyère AOP, in der Brotgrösse zugeschnitten |
Butter zum Bestreichen |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Aus der Brot- und Käsemitte je 1 Herz ausstechen.
- Brotscheibe mit Butter bestreichen, Käsescheibe auflegen. Bei der Brotscheibe das Käseherz und bei der Käsescheibe das Brotherz einsetzen. Als Belegtes Brot geniessen.
Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.