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Knoblauch-Kräuter-Marinade
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Knoblauch-Kräuter-Marinade

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Knoblauch-Kräuter-Marinade

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Zutaten

MengeZutaten
2 - 3Knoblauchzehen, gepresst
2 - 3 ELgemischte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian und Oregano, fein gehackt
1 TLSenf, nach Belieben grobkörnig
1 TLZitronensaft
3 - 4 ELBratcrème
Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

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  1. Alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren. Fleisch rundum damit bestreichen, zugedeckt 1-2 Stunden marinieren.

Fleisch kurz vor dem Braten/Grillieren salzen.
Knoblauch-Kräuter-Marinade passt zu Lamm-, Rind-, Kalb-, Pouletfleisch oder Gemüse.

1 Portion enthält:

Energie: 276kJ / 66kcal, Fett: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.