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Curry-Marinade
  • 5min
Curry-Marinade

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Curry-Marinade

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Zutaten

MengeZutaten
1Zitrone, Saft
4 ELBratcrème
3 ELHonig
1Knoblauchzehe, gepresst
2 - 3 TLCurry

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

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  1. Für die Marinade alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren. Fleisch rundum damit bestreichen, zugedeckt 1-2 Stunden marinieren.

Fleisch kurz vor dem Braten/Grillieren salzen.
Curry-Marinade passt zu Schweine-, Lamm- oder Pouletfleisch.

1 Portion enthält:

Energie: 465kJ / 111kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.