• Drucken
Joghurt-Marinade (Grill)
Joghurt-Marinade (Grill)

Joghurt-Marinade (Grill)

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 11 Stimmen)
back to top

Joghurt-Marinade (Grill)

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen/ca. 600 g Fleisch

MengeZutaten
½ Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
150 gJoghurt nature
2 ELBratcrème
½ ELZucker
 Zitronen-Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Marinade alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren. Fleisch rundum damit bestreichen, zugedeckt 1-2 Stunden marinieren.

Fleisch kurz vor dem Braten/Grillieren salzen.
Joghurt-Marinade passt zu Lamm-, Pouletfleisch oder Fisch.

1 Portion enthält:

Energie: 293kJ / 70kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 2g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.