• Drucken
Rotwein-Marinade (Grill)
Rotwein-Marinade (Grill)

Rotwein-Marinade (Grill)

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.7 Sterne / 24 Stimmen)
back to top

Rotwein-Marinade (Grill)

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen/ca. 600 g Fleisch

MengeZutaten
4 ELRotwein
3 ELBratcrème
1 TLWorcestershiresauce
2 TLbrauner Zucker
1kleine Knoblauchzehe, gepresst
½ TLIngwer, gerieben
1 ELOregano, fein gehackt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Marinade alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren. Fleisch rundum damit bestreichen, zugedeckt 1-2 Stunden marinieren.

Fleisch kurz vor dem Braten/Grillieren salzen.
Rotwein-Marinade passt zu Rind-, Lamm-, Pouletfleisch oder Gemüse.

1 Portion enthält:

Energie: 348kJ / 83kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 3g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.