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Weisswein-Marinade
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Weisswein-Marinade

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Weisswein-Marinade

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Zutaten

MengeZutaten
1 ELWeisswein
1 ELWeissweinessig
½Zitrone, wenig abgeriebene Schale
2 ELHonig
2 ELBratcrème
1Schalotte, fein gehackt
Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

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  1. Für die Marinade alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren. Fleisch rundum damit bestreichen, zugedeckt 1-2 Stunden marinieren.

Fleisch kurz vor dem Braten/Grillieren salzen.
Weisswein-Marinade passt zu Schweine-, Pouletfleisch oder Fisch.

1 Portion enthält:

Energie: 264kJ / 63kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.