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Porridge mit Früchten
  • 15min
  • Vegetarisch
Porridge mit Früchten

Porridge mit Früchten

Saison
Ideal als Frühstück oder Snack, das Porridge kannst du kalt oder warm essen und mit saisonalen Früchten ergänzen. Rezept für Power und gute Laune.
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Porridge mit Früchten

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1,2 lMilch
240 gHaferflocken
1 ELHonig
100 gHaselnüsse, gehackt und geröstet, nach Belieben
500 gFrüchte (je nach Saison), z.B. Erdbeeren, Pflaumen, Birnen, klein geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min
  1. Milch aufkochen, Haferflocken beigeben und auf ausgeschalteter Platte 5-10 Minuten quellen lassen. Ab und zu umrühren. Honig, Haselnüsse und Früchte beigeben.

Nach Belieben warm servieren oder die heisse Milch schon am Vorabend mit dem Hafer mischen und quellen lassen.

1 Portion enthält:

Energie: 2621kJ / 626kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 23g

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