
- 15min
- Vegetarisch
Porridge mit Früchten
Saison
Ideal als Frühstück oder Snack, das Porridge kannst du kalt oder warm essen und mit saisonalen Früchten ergänzen. Rezept für Power und gute Laune.
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Porridge mit Früchten
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1,2 l | Milch |
240 g | Haferflocken |
1 EL | Honig |
100 g | Haselnüsse, gehackt und geröstet, nach Belieben |
500 g | Früchte (je nach Saison), z.B. Erdbeeren, Pflaumen, Birnen, klein geschnitten |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
- Milch aufkochen, Haferflocken beigeben und auf ausgeschalteter Platte 5-10 Minuten quellen lassen. Ab und zu umrühren. Honig, Haselnüsse und Früchte beigeben.
Nach Belieben warm servieren oder die heisse Milch schon am Vorabend mit dem Hafer mischen und quellen lassen.

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