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Hüttenkäse-Pancakes mit Früchten
  • 15min
  • Vegetarisch
Hüttenkäse-Pancakes mit Früchten

Hüttenkäse-Pancakes mit Früchten

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Hüttenkäse-Pancakes mit Früchten

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Zutaten

MengeZutaten
2Eiweiss
1 PriseSalz
2Eigelb
100 gHüttenkäse
40 gMehl
1 PäckchenVanillezucker
½ TLZimt
1 Msp.Backpulver
Bratbutter, zum Ausbacken
2Pflaumen, Nektarinen, Äpfel oder Birnen, in feinen Schnitzen
2 ELflüssiger Honig

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Das Eiweiss mit der Prise Salz in einer sauberen Schüssel steif schlagen. Eigelb, Hüttenkäse, Mehl, Vanillezucker, Zimt und Backpulver mit dem Schwingbesen gut verrühren. Das Eiweiss vorsichtig unterheben.
  2. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne schmelzen, eine Suppenkelle voll Pancakemischung in die Bratpfanne geben und Pancake auf beiden Seiten goldbraun ausbacken. Mit der restlichen Pancakemischung gleich verfahren.
  3. Auf einem Teller anrichten, mit den Fruchtschnitzen garnieren und etwas Honig über die Pancakes träufeln.

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1 Portion enthält:

Energie: 2713kJ / 648kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 68g, Eiweiss: 31g

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Noch Fragen?

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