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Butter- und Quark-Aufstrich
  • 5min
  • Vegetarisch
Butter- und Quark-Aufstrich

Butter- und Quark-Aufstrich

Saison
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Butter- und Quark-Aufstrich

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Zutaten

Für total etwa 800 g
MengeZutaten
Oliven-Kräuterbutter:
100 g Butter, weich
50 g schwarze Oliven, in kleine Stücke geschnitten
½ TL gehackter Thymian
½ TL gehackter Rosmarin
Honigbutter:
100 g Butter, weich
2 EL flüssiger Honig
½ TL Zimt
½ Vanillestängel, Mark
Kressequark:
2 EL Kresse, gehackt
250 g Quark
1 kleine Tomate
Salz und Pfeffer
Apfelstrudelquark:
250 g Rahmquark
½ rotschaliger Apfel, z.B. Gala
1 TL Rosinen
½ TL Zimt
½ Vanilleschote, Mark

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: je ca. 5 Minuten
  1. Buttermischungen: Weiche Butter schaumig rühren und mit den jeweiligen Zutaten mischen. Butter in kleine Töpfchen füllen oder zwischen Backpapier zu einer Butterrolle formen und vor dem Servieren mindestens eine Stunde kühl stellen.
  2. Kressequark: Tomate halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und Tomate in kleine Würfel schneiden. Mit der Kresse unter den Quark mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Apfelquark: Den Apfel an der Röstiraffel direkt in den Quark reiben. Rosinen, Zimt und Vanillemark dazugeben und alles vermischen.

100g enthalten:

Energie: 1302kJ / 311kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 6g

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