
- 10min
- Vegetarisch
Brotaufstrich mit Frischkäse
Saison
back to top
Brotaufstrich mit Frischkäse
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
150 g | Formaggini |
4 EL | Schweizer Mascarpone |
4 | getrocknete Tomaten in Öl, fein geschnitten |
1 EL | Pinienkerne, leicht geröstet |
1 TL | Thymian |
Pfeffer | |
1 | Kernen - oder Nussbrötli |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
- Formaggini, Mascarpone, Tomaten, Pinienkerne und Thymian in einer Schüssel vermischen und cremig rühren. Mit Pfeffer abschmecken. In ein kleines Konfiglas abfüllen und mit einem knusprigen Kernen- oder Nussbrötli ins Büro mitnehmen.
- Zum Büro-Brunch Brötli mit dem Frischkäseaufstrich bestreichen.
Tomaten können durch Oliven, Thymian durch Rosmarin ersetzt werden.
Der Brotaufstrich lässt sich 3-4 Tage im Kühlschrank aufbewahren. So muss am Morgen jeweils nur noch das frische Brötchen gekauft werden.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.