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Käsebrotring mit Antipasti
  • 55min
Käsebrotring mit Antipasti

Käsebrotring mit Antipasti

Der Käsebrotring mit Antipasti-Füllung ist eine innovative Art, seine belegten Brote zu geniessen und sorgt für eine gelungene Überraschung.
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Käsebrotring mit Antipasti

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1Zucchini ca. 250 g
Bratbutter
1ausgewallter Fertig-Pizzateig (580 g, 38 x 25 cm)
3 ELBasilikum-Pesto
10 ScheibenRohschinken
4Eier, hartgekocht und geschält
5getrocknete Tomaten in Öl
150 gGruyère AOP, gerieben
100 gEmmentaler AOP, gerieben
Pfeffer aus der Mühle
1 BundBasilikum, grob gehackt
Butter, flüssig, zum Bestreichen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Zucchini in Längsrichtung in möglichst feine Streifen schneiden und in einer beschichteten Bratpfanne in der Bratbutter beidseitig kurz anbraten.
  2. Den Pizzateig mit Pesto bestreichen. Mit Rohschinken belegen. Eier mit gleichem Abstand in die Mitte des Teiges legen. Die Tomaten in die Zwischenräume legen und mit den Zucchini-Streifen belegen. Grosszügig mit dem Käse bestreuen. Mit Pfeffer und Basilikumblättern würzen.
  3. Teig von der Längsseite her aufrollen, Teigwurst zu einem Ring formen und Teigenden gut ineinander stossen, damit die Füllung beim Backen nicht herausläuft.
  4. Den Brotring auf das vorbereitete Blech legen und mit flüssiger Butter bestreichen. In der Mitte des auf 180° C vorgeheizten Ofens 35 Minuten backen. Noch warm servieren und vorsichtig aufschneiden.

In diesem Käsebrotring können alle Antipastiresten verarbeitet werden. Räumen Sie Ihren Kühlschrank.

1 Portion enthält:

Energie: 4401kJ / 1051kcal, Fett: 66g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 51g

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Noch Fragen?

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