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Basilikumbutter mit frischen Beeren
  • Vegetarisch
Basilikumbutter mit frischen Beeren

Basilikumbutter mit frischen Beeren

Saison
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Basilikumbutter mit frischen Beeren

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Zutaten

Für 6 Personen

MengeZutaten
100 gButter, weich
2 ELflüssiger Honig
1 kleiner BundBasilikum, gehackt
½ Zitrone, Saft
100 gSchweizer Mascarpone
200 ggemischte Beeren (Heidelbeeren, Erdbeeren, Johannisbeeren ...)
 frischer Zopf

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Die Butter mit dem Honig, Basilikum, Zitronensaft und Mascarpone in einen Standmixer geben und fein pürieren.
  2. Auf die frischen Zopfscheiben streichen und grosszügig mit Beeren garnieren.

Die Buttermischung lässt sich 3-4 Wochen tiefkühlen.

1 Portion enthält:

Energie: 1771kJ / 423kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 8g

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