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Basilikumbutter mit frischen Beeren
  • 10min
  • Vegetarisch
Basilikumbutter mit frischen Beeren

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Basilikumbutter mit frischen Beeren

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Zutaten

MengeZutaten
100 gButter, weich
2 ELflüssiger Honig
1 kleiner BundBasilikum, gehackt
½Zitrone, Saft
100 gSchweizer Mascarpone
200 ggemischte Beeren (Heidelbeeren, Erdbeeren, Johannisbeeren ...)
frischer Zopf

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Die Butter mit dem Honig, Basilikum, Zitronensaft und Mascarpone in einen Standmixer geben und fein pürieren.
  2. Auf die frischen Zopfscheiben streichen und grosszügig mit Beeren garnieren.

Die Buttermischung lässt sich 3-4 Wochen tiefkühlen.

1 Portion enthält:

Energie: 1771kJ / 423kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 8g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.