Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Käse-Tatar-Brötchen
  • 5min
  • Vegetarisch
Käse-Tatar-Brötchen

Käse-Tatar-Brötchen

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Käse-Tatar-Brötchen

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1 Vollkornbrötchen
Füllung:
50 g Bergkäse, klein gewürfelt
2 EL Quark
¼ Apfel, gewürfelt
wenig Kümmel, gehackt oder gemahlen
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 5 Minuten
  1. Das Brötchen quer halbieren, wenig Brotkrume aus Deckel und Boden krümeln.
  2. Für die Füllung Brotkrume fein hacken. Käse, Quark, Apfel und Gewürze mischen. Füllung in die Vertiefungen geben, zusammensetzen.

Restlichen Apfel in Klarsichtfolie gewickelt gleich mitnehmen.

1 Portion enthält:

Energie: 1742kJ / 416kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 23g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.