Rezepte & Kochideen
Gemüse-Wraps mit Camembert
  • 10min
  • Vegetarisch
Gemüse-Wraps mit Camembert

Gemüse-Wraps mit Camembert

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Gemüse-Wraps mit Camembert

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1-2 Tortilla-Fladen, nach Anleitung auf der Packung aufgebacken, halbiert
Füllung
75 g Camembert Suisse, ohne Rinde
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Rüebli, ca. 150 g, in feine Streifen geschnitten
2 Blätter Krachsalat, fein geschnitten
3 EL Lauch, fein geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Für die Füllung den Käse mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Schnittlauch mischen, würzen.
  2. Jede Tortilla-Hälfte mit der Käse-Schnittlauch-Crème bestreichen. Gemüse darüber verteilen. Fächerartig falten und geniessen. Oder zum Transportieren in Klarsichtfolie wickeln.
Energie: 1934kJ / 462kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiss: 24g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.