Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Gemischter Salat im Glas
  • Vegetarisch
Gemischter Salat im Glas

Gemischter Salat im Glas

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (0 Sterne / 0 Stimmen)
back to top

Gemischter Salat im Glas

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
Für 1 Glas à 5 dl Inhalt
je 60 g Rüebli, Sellerie, Rotkraut, fein gehobelt
je 1 EL Rosinen und Pinienkerne
2-4 Endivienblätter, fein geschnitten
2 EL Gruyère AOP, gewürfelt
3-4 EL Salatsauce
Gemischter Salat im Glas

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Das Gemüse lagenweise mit den restlichen Zutaten in ein Glas schichten.
  2. Salat und Sauce separat transportieren.

Sauce über den Salat träufeln, erst dann Endivien darauf geben. Salat gut verschlossen transportieren.

Energie: 1290kJ / 308kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 11g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.