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Linsen-Zwiebel-Frittata mit Blanc battu
  • 45min
  • Vegetarisch
Linsen-Zwiebel-Frittata mit Blanc battu

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Linsen-Zwiebel-Frittata mit Blanc battu

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Zutaten

MengeZutaten
80 gPuylinsen
60 gZwiebeln, gehackt
Butter zum Dämpfen
4Eier
1 dlRahm
100 gTomaten, in kleine Würfel geschnitten
80 gSpinat, blanchiert, abgetropft
2Bärlauchblätter, in Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss
Butter oder Bratcrème
100 gBlanc battu
1 ELgehackte Petersilie
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
4 RosettenTête de Moine AOP
Linsensprossen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Linsen in reichlich kaltem Wasser aufsetzen, 30 Minuten köcheln. Kurz vor Ende der Kochzeit salzen, abgiessen.
  2. Zwiebeln in Butter dämpfen. In einer Schüssel auskühlen lassen.
  3. Eier, Rahm, Tomaten, Spinat, Bärlauch und Linsen zu den Zwiebeln geben, würzen und verrühren.
  4. Wenig Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Eimasse dazugiessen, beidseitig goldgelb braten.
  5. Blanc battu mit Petersilie mischen, würzen.
  6. Die Frittata vierteln, auf Teller verteilen. Den Blanc battu dazu anrichten. Mit Tête de Moine und Linsensprossen garnieren.

Statt Bärlauch Sauerampfer verwenden.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1110kJ / 265kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 17g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.