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Käse-, Orangen- und Nussbutter
  • 50min
  • Vegetarisch
Käse-, Orangen- und Nussbutter

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Käse-, Orangen- und Nussbutter

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Zutaten

Für total etwa 400 g
MengeZutaten
Orangen-Butter:
100 gweiche Butter
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
1Orange, abgeriebene Schale
1 ELPetersilie, gehackt
Käse-Butter:
100 gweiche Butter
30 gSbrinz AOP oder Gruyère AOP, gerieben
4 - 5 Zweigefrischer Thymian, Blättchen abgezupft
Pfeffer aus der Mühle
Nuss-Butter:
100 gweiche Butter
5 - 6Baumnusshälften, klein gehackt
½Birne, in kleine Stücke geschnitten
4 ZweigeThymian, Blättchen abgezupft
Pfeffer aus der Mühle

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kühl stellen30min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Für die Buttermischungen weiche Butter schaumig rühren und mit den jeweiligen Zutaten vermischen. In kleine Töpfchen füllen und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten kalt stellen.

Die Buttermischungen passen zu knusprigem Brot, Käse, gedämpftem Gemüse oder einem Stück Fleisch.
Die Buttermischungen lassen sich 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.

100g enthalten:

Energie: 2542kJ / 607kcal, Fett: 66g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.