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Butter-Trio
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Saison
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Zutaten

Für total etwa 400 g
MengeZutaten
Orangen-Butter:
100 g weiche Butter
1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
1 Orange, abgeriebene Schale
1 EL Petersilie, gehackt
Käse-Butter:
100 g weiche Butter
30 g Sbrinz AOP oder
Gruyère AOP, gerieben
4 - 5 Zweige frischer Thymian, Blättchen abgezupft
Pfeffer aus der Mühle
Nuss-Butter:
100 g weiche Butter
5 - 6 Baumnusshälften, klein gehackt
½ Birne, in kleine Stücke geschnitten
4 Zweige Thymian, Blättchen abgezupft
Pfeffer aus der Mühle

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

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  1. Für die Buttermischungen weiche Butter schaumig rühren und mit den jeweiligen Zutaten vermischen. In kleine Töpfchen füllen und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten kalt stellen.

Die Buttermischungen passen zu knusprigem Brot, Käse, gedämpftem Gemüse oder einem Stück Fleisch.
Die Buttermischungen lassen sich 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.

100g enthalten:

Energie: 2542kJ / 607kcal, Fett: 66g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 3g

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