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Vacherin Mont-d‘Or mit Kräuterkartoffeln
  • 40min
  • Vegetarisch
Vacherin Mont-d‘Or mit Kräuterkartoffeln

Vacherin Mont-d‘Or mit Kräuterkartoffeln

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Bravo!du kochst saisonal
Hast du schon Vacherin Mont d’Or au four, also Vacherin heiss aus dem Ofen gekostet? Das musst du unbedingt nachholen. Köstliches Fondue mal anders.
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Vacherin Mont-d‘Or mit Kräuterkartoffeln

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Zutaten

MengeZutaten
ofenfeste Form 1 l
Backpapier
500 gkleine Kartoffeln
1 ELBratcrème
frische Kräuter (Thymian, Rosmarin oder Salbei), gehackt
1Vacherin Mont d‘Or AOP à 400-500 g
1 dlWeisswein oder Apfelsaft

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Die Kartoffeln waschen, halbieren, Bratcrème und Kräuter darübergeben, mit den Händen vermengen und in die Gratinform geben.
  2. Die Schachtel des Vacherin Mont d‘Or in Alufolie einpacken, Oberfläche mit einer Gabel einstechen und mit dem Weisswein übergiessen.
  3. Vacherin auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und zusammen mit den Kartoffeln in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25 Minuten backen.

Mit knusprigem Ruchbrot wie ein Fondue servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3404kJ / 813kcal, Fett: 49g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 45g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.