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Gemüselasagne mit Mascarpone
  • Vegetarisch
Gemüselasagne mit Mascarpone

Gemüselasagne mit Mascarpone

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Gemüselasagne mit Mascarpone

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Gratinform von 2 l Inhalt
Bratbutter oder Bratcrème
2Schalotten, gehackt
2Knoblauchzehen, gehackt
3 Dosengehackte Pelati, abgetropft
1 PriseZucker
Pfeffer aus der Mühle
1 BundBasilikum
1Zucchetti und
1Aubergine, gerüstet, in 5 mm dicke Streifen geschnitten
250 gfrische Lasagneblätter
250 gSchweizer Mascarpone
2Schweizer Mozzarellakugeln, in Scheiben
2 Handvollgeriebener Sbrinz AOP

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Schalotten und Knoblauch in der Bratbutter andünsten, Pelati dazugeben und 10 Minuten mitdünsten. Basilikum darunterrühren, würzen.
  2. Zucchetti und Aubergine in Bratbutter anbraten, beiseitestellen.
  3. Eine grosse Gratinform ausbuttern, abwechselnd mit einer Lage Tomatensauce, Gemüse, Lasagneblätter, Mozzarellascheiben und Mascarponetupfern füllen.
  4. Mit einer Lage Tomatensauce abschliessen, restlichen Mascarpone darübergeben und mit Sbrinz bestreuen. Lasagne in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 25 Minuten backen.

Statt frische Lasagneblätter kann auch fertiger, frischer Pastateig verwendet
werden.

1 Portion enthält:

Energie: 3115kJ / 744kcal, Fett: 46g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 29g